О природе вещей

     Плотнейшая среда вещей...
  а в ней подвижен  каждый атом
   с проектом собственных идей,
   решёткой общей нано-взглядов,
            
      способный поменять места
    и слиться новой микроформой,
    где все молекулы-  средства
  к созданию валентной пробы.

      Плотнейшая среда вещей -
      кому-то может и загадка,
       а для меня- порог идей
  с почти что пройденной отгадкой...

          20.01.2021

Навеяно работой Тита Лукреция Кара " О природе вещей"

            ур.физ.  к циклу Космическая сага


Рецензии