Духовно мы стали богаче. С тем нравственней

Духовно мы стали богаче.
С тем нравственней.
Это к лицу.
А разве могло быть иначе -
В стране, в коей оды пою -
Любви, что собой окрыляет.
И вере, что движет вперёд -
Надеждой врата открывая -
В жизнь лучшую.
Верит народ -
Иной доли, явно, достоин.
Прозрели умом господа.
Эпоха закончилась войн -
Словесных.
Настала пора -
Согласия нашего.
Братцы!
В богатой стране мы живём!
И сколь в ней, воистину, грантов!
Талантлив?
Так значит - подъём!
Сфер столько, где дар свой приложив -
Ты, истинно, сможешь сказать -
Друзья!
Прозябать нам - негоже!
Коль можем, творя, мы летать!
Духовнее став с тем богаче.
Богаче став с этим мошной.
А разве могло быть иначе.
Есть нравственность.
В ней наш устой.


Рецензии
Всё верно написано, Александр! Полностью согласен с Вами! Удачи и успехов Вам!

Николай Лещёв   20.01.2021 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за понимание моей жизненной позиции.
И Вам успеха и удачи!

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   21.01.2021 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.