Помолчим о щедрости природы

Помолчим о щедрости природы: эта  старая волчица,
                несмотря на свои набухшие сосцы,

стала сама
слишком тоща:
ребра торчат,
жир и жар

сошёл с природы
в беспощадной войне с историей.


Рецензии