Мы с вами

Люди – слезинки на лике Земли.
Люди – улыбки на лике Земли.
Нами рыдая и нами смеясь,
кружит планета космический вальс.
И лёгким жестом, не сходя с кольца,
слезинки смахивает с лица,
улыбки смахивает с лица…


Рецензии
Очень душевно и романтично написано.

Лариса Михнович   20.01.2021 06:19     Заявить о нарушении