Этика

Чувство ревности, мелкая штука
Недопил и швырнул, как бутылку с моста
Шэльма гордость-достоинства злюка
Лишь в шею гони-да держи на замках
Стоит задеть-как накуролесил
И сердцем скрепя виноват во грехах

Чувство трусости-тонкая тема
Переступишь кардон-знать себя перетрешь
Страх в глазах-и уже себя не найдешь

Коли чувствуешь в теле удушье
И тщеславью не видно конца
Значит душит тебя малодушье
Гаже нету порока во все времена

Бремя бедности, скользская тема
С сотстраданьем граничит в сердцах
Чувство зависти,модная тема
Да и похуй ваще,коль и сам на бобах

Мера совести, частная мера
Где начало, где палка и где ж сам конец?
Переступишь границы животных понятий
Человечьему виду наступит ****ец!!!


Рецензии