Я не люблю. Я лучше чем люблю

Я не люблю. Я лучше, чем люблю.
Не верую. Моё вернее веры.
Всё в рост идёт, не катится к нулю,
Свергая трон коронной рифмы - меры.

Жду чтоб молчаньем тело налилось.
Немотствовало. - Слово буйным цветом.
Бодрящее: "Не загостился гость?"
По пазухам метафоры-конфеты.

Такой почёт, понятно, не к добру.
Всё завершится бенефисом ХУДА.
Всё как всегда. Я искренен. Не вру.
А , впрочем...Неслучайная приблуда.


Рецензии