Вашингтон - Питтсбург 4-5 ОТ

Washington - Pittsburgh 4:5 OT

Один буллит и сразу без очка,
А так Столичным выиграть хотелось,
Но им медаль за истинную смелость,
Они в строю, по истине, пока!

Сегодня новый день и новый бой,
И уступать опять никто не станет,
Опять ни раз один другого ранит,
Вновь каждый будет жертвовать собой.

А вот Пингвины рвутся побеждать,
У них кураж воскресный возродился,
И каждый помнит, как недавно бился,
И вновь Столичных хочет раскатать.

Но вот хотеть совсем не значит мочь,
И Вашингтон своей победой бредит,
И пусть в басах его не хватит меди,
Он кубок Стэнли выиграть не проч.

И Эллер это сразу доказал,
Теперь бы закрепить свою удачу,
Ведь Питтсбург может дать Столичным сдачи,
Но Вашингтон сегодня правит бал!

Да только забивать он не спешит
Наверно, ждет, чтоб Питтсбург отыгрался,
Гляди, чтоб в дураках он не остался,
Ведь припасен для Вашингтона щит!

Ну, что я только что вам говорил,
Пингвины отыгрались в самом деле,
Но Вашингтон в подобное не верил,
Уилсон тут же им в ответ забил.

Но если забивать то забивать,
Опять Уилсон с классной передачи,
Решил неразрешимую задачу,
Напомнив всем, как может он играть.

Но три на пять  Столичным не везет,
Пингвины разыграли, как по нотам,
Ну просто сделали свою работу,
Немного изменив текущий счет!

3:2 - и все опять на волоске,
Но наконец и Кузнецов проснулся,
С его успехом Вашингтон вернулся,
А Питтсбург просто угодил в пике.

Впридачу остается вчетвером,
А большинство Столичных просто чудо,
Но я смотреть за большинством не буду,
Пусть сами дружно лезут на пролом,

Но все опять, увы, наоборот,
И три на пять забросили Пингвины,
Такой сюжет, что хоть пиши картину,
Ведь на табло довольно скользкий счет!

Как результат, от Малкина привет,
И счет сравнялся, вот такое дело,
Защиты Вашингтона не успела,
А к вратарю совсем претензий нет.

И все с начала, что ни говори,
Любой бросок решит исход дуэли,
Не верю, что Столичные подсели,
Период третий  этот спор решит!

Но не решил и овер-тайм опять,
В котором Кросби вновь крадет победу,
Творит на льду такое, что не ведал,
Увы, Столичным нечем отвечать...


Рецензии