Она невесть какой подарок

Она невесть какой "подарок"
И не ахти какой "кусок".
К пустым чаям крутых заварок
И через них к тебе - присох.

А ты ко мне, что неизбежно:
Дань обаянью моему.
Таланту, благо безбережный
И самобытный ко всему.

Отвычно, недоперепойно
Ум приложу к барханам лба
(Я приложу его  подпольно...)
Всему волчистая Она!

Любовь! Жди каверзы, подвоху,
Отрыв заразу у себя.
И никакого б с Неё проку
Когда бы всё не от Нея...


Рецензии