Сон

Я вышел в люди.....никого,
Лишь силуэты, маски, тени.
Немая сцена, как в кино,
Не люди, просто манекены.

У всех стеклянные глаза,
Шагают в бездну, в неизвестность.
Машины, звуки, тормоза,
Исчезли, поглотила вечность.

Средь них один бродил я долго,
Живую душу не нашёл.
И смог понять одно лишь только,
Случайно видно в Ад зашёл.

Проснулся, дрожь и пот по телу,
Прости мне Отче все грехи.
Я изменюсь, пристроюсь к делу,
Лишь Ад мне Раем замени.....

20-01-2021 год.


Рецензии