***

Жизни радужный поцелуй,
Запоздалый свинг,
Лучше, деточка, не психуй,
Покидая ринг,
И не плюй в колодец,
Раздвигая ноги перед жюри,
Здесь таких как ты
Уникальных - лопатой жри.

По концептуальности
В пик шиза,
Все такие милые, добрые,
Врут в глаза
И глядят застенчиво
Сквозь прицел,
Мастера заплечные
На крыльце.

Отвлеченно, искренне
И насквозь,
Засыпают листьями,
Не срослось,
Повяжите ленточку
И вуаль,
Красная пометочка:
Мне не жаль.


Рецензии