Одни считают...

Одни считают ты красива очень!
Другие,что любовь бывает зла!
А я лечу к тебе сквозь сумрак ночи,
Забросив все сверх срочные дела
.
Мне кажется,что я друзьям внимаю.
Твержу упрямо:"Как она мила!"
Ну а порою сам не понимаю
Какою "силой" ты меня взяла!

Я слишком долго был "слепцом беспечным!"
Твоей красы не видел!Словно спал!
Но невнимание быть не может бесконечным.
И с "пьедестала "я к ногам упал!

Той девочки,до одури привычной.
Сражённый в умилении слезах.
Ты стала "королевой"необычной.
Хотя,возможно,лишь в моих глазах!

Где та граница,чтобы стать мечтою?
Из множества осталась ты одна.
А из единственной стать только тою,
Какою быть способна лишь одна!

Тех лет ,упущенных,до ужаса обидно.
Которые завещаны судьбой.
За "слепоту" мою ужасно стыдно,
Что раньше не связала нас с тобой!


   1999г.


Рецензии
Жить без любви быть может просто,но как на свете без любви прожить?
Супер!

Натали Мишарина   21.02.2021 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваши такие слова!Сергей.

Сергей Лутков   21.02.2021 12:21   Заявить о нарушении
Так искренне и чувственно написано!Замечательно одним словом!!!

Тамара Клюева   28.02.2021 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.