Идите домой и любите свою семью

Говорят, что в нашем мире теперь каждый за себя.
Говорят даже соседу доверять совсем нельзя.
Только я в это не верю и не огорчаюсь зря,
Ведь мир, в котором я живу, называется семья!

В нём радость момента – счастливые лица,
Поддержка, любовь, откровенья, традиции.
Мы в нём можем всё, мы в нём неземные,
Семья – это больше, чем быть просто родными!

Как дом, по кирпичикам строятся семьи,
Но нет здесь концепций, инструкций и схемы.
Мы как за себя, друг за друга болеем,
Семья – это то, где мы вместе взрослеем.

Чтоб мир укрепить, завещала Тереза,
Без войн, насилия, агрессий и стресса,
Пусть каждый возьмёт в свои руки судьбу:
«Идите домой и любите свою семью!».


Рецензии