Ну что, душа...

Ну что, душа, что делать будем
С такой упрямою судьбой?
Надежда, так присуща людям,
Давай надеяться с тобой!
Давай поверим звёздам ярким,
Что мир вокруг и добр, и мил...
То радует нас летом жарким,
В разломе радужных светил.
То белым пухом всё укроет,
То дождь слепой на землю шлёт...
И мы, счастливые с тобою,
Готовы в жар и в дождь и в лёд!
А что ещё нам в жизни надо?
Лишь рук тепло, да добрый взгляд!
Да чтобы друг надёжный рядом,
Других не нужно нам наград...


Рецензии