лист сорван ветром, землю бьет! ложась ковром, себ

               
                Наблюдение.

                Лист сорван ветром, землю: бьет!
                Ложась ковром, себе подобных!!
                Рядком, среди листвы, залетной...
                На дереве паук живёт.
                Сквер, старой лавочкой: украшен.
                Она мне - размышлений Сень!!!
                На ней писал я и в Апрель,
                ноябрь. Сегодня огнем схвачен.
                Мамаши, едут. Детвора,
                из школ: бежит, идёт и скачет!..
                Изредка, бабушка присядет.
                Мне уезжать, друзья: пора!!
                Прощай: сквер, лавочка, листва!!!
                Вселенной: Мир. А всем: Удачи...


Рецензии