С небес Ты спустился

С небес Ты спустился,чтоб грешных спасти
В пороках погрязших,погибших найти.
Страдал очень тяжко и распятым был,
И крест, поношенье-пришлось все снести.

Но в роде людском Ты посмешищем стал,
Смеялись тогда и смеются сейчас,
Не ведают люди,пробьет ведь их час
Предстанут пред Богом-Великим Творцом
И горько восплачут пред страшным концом.

Беспечно живешь на земле человек,
Не думаешь ты, что погибнешь навек.
Сегодня есть время,сегодня есть час,
Открой свое сердце для Бога сейчас.

Недаром текла Кровь Иисуса с креста
Она очищает от страха сердца,
И снега белее соделает тех,
К ногам Иисуса кто сложит свой грех.

Спеши и не медли,поверь друг теперь,
Закрыта ведь будет спасения дверь,
Никто не поможет тебе,друг,тогда
Погибель придет и поверь навсегда.

Поэтому сердце Иисусу открой
Он жизнь и спасенье один лишь дает,
И узкой тропою на небо ведет,
Он нежно нас любит и кротко зовет:
Приди и Он другом тебя назовет.

Очистит от грязи,омоет в Крови
И сил тебе даст крест тяжелый нести,
А если устанешь, не надо роптать,
Молись,твердо верь,и придет благодать.

сентябрь 2017.


Рецензии