За жизнь Высоцкого в разлуке 26-01-2008

Я, по гусарски, поднял руку,
Держа бокал, как символ чести.
За жизнь Высоцкого в разлуке:
(Я на Земле, он в поднебесьи.)

Мы взглядом обняли друг друга
И улыбнулись, как солдаты.
Мы жили жизнью неразлучной -
Всего лишь отмечая даты.

По Вечности пройдясь строкою,
Он боль души излил для мира.
Уйдя наверх - он стал звездою,
Чтоб видеть жизнь с любовью. Зримо.


Рецензии
Спасибо за память,но Он стал звездою ещё до отхода наверх !
Думаю, Вы это не будете оспаривать !
В. С. - с Днём Рождения !

Дмитрий Махров   24.01.2021 02:06     Заявить о нарушении