живите возраста не замечая..

Живите возраст не замечая-
не надо день рождения справлять,
это делать хорошо в начале,
а не когда вам давно за сорок пять.
Утром вставайте без кряхтения,
без стонов-с бодростью весь день,
вольётся в душу жизни вдохновение,
от старости останется лишь тень.
Пусть параллельно с вами ходит
серая,всегда ворчливая корга,
и в душу дверь пусть не находит-
мы с вами молоды своей душой всегда..
Живите возраста не зная-
зачем нам с радостью встречать его,
этим старость от порога прогоняя,
а с ней и серость будней заодно..


Рецензии