Январская сказка

Январь продолжил монолог,
Малюя белым по живому.
И сказка льется между строк,
И все как будто по- другому…

Узоры нежные творя,
Мороз рисует в изощрении.
Все для души и все не зря,
Для глаз свидание с искушением…

И ветви ниспадают ниц,
Сугробом нежно укрываясь.
Лесная сказка без границ,
Живет легендами читаясь…

январь 2021


Рецензии