до свиданья

Я не говорю тебе -  прощай
Зачем ,когда с тобой предвижу встречу
А в слове до свиданья
таится ад и рай
мне нравится тебе сказать
мой милый – до встречи до свиданья
“До свиданья, друг мой, без руки, без слова,
Не грусти и не печаль бровей,-
В этой жизни умирать не ново,
Но и жить, конечно, не новей.”
Так поэт в последнем своём слове
Попрощался с той ,что не любил
а Любил он – маму и сестру…
и сердцем и душой…
он наверно всё же с ними попрощался
уходя и не зовя любимых за собой…
а любил он их и чувственно и нежно
думаю, что нет – грелся возле их сердец
писал стихи…- водку пил
и матерился он не сердцем,
а похмельною тоской…

я его не хаю
у каждого своя души заточка
я и сам грешон
бывает ,матерюсь и я…
но пред Богом ,я, что ангел
безмятежен
Бога всё же больше смерти я боюсь…
Друзья…!
*
©странник


Рецензии