тишина и танцующий снег

Как уютно зимой:
с неба падают белые хлопья.
Лечь на мягкий сугроб,
Глядя вверх, на танцующий снег.

Не пугает мороз,
Завтра будет ещё слаще воздух.
Дарят мир и покой
Тишина и танцующий снег.

Замело всё вокруг:
Треугольники белые - ели,
Крыши старых домов -
Белоснежный зефир.
 
Пусть зима, пусть мороз,
Снегопад над землей и метели.
Это лучше всего:
Тишина и танцующий снег


Рецензии