Радость

Слышу сердца шёпот я и стук
Раздаётся у меня в груди.
Мамино прикосновенье рук
Отдаётся радостью в пути.

Радость-это звёздочка в ночи,
Радость-это блеск в твоих глазах .
Радость-это солнце впереди,
Радость,когда Бог живёт в сердцах.

Радость,когда ты всегда здоров.
С радостью нам хорошо идти.
Радостно,когда не видим слёз,
Когда можем всё приобрести.

Радостно тогда моей душе
Когда слышу первый крик ребёнка.
Радуюсь земной я тишине,
Как конфетке малая девчонка.


Рецензии