Я сегодня гулять не пойду...

Я сегодня гулять не пойду,
на работу..., давно, уж, не надо,
снег по пояс на даче, в саду...,
в голове то кроссворд, то шарада.

Остаётся читать да читать...,
спорить с автором, даже, с героем...,
но мечтаю давно написать
что-то в прозе...,своею рукою..

Есть задумки, но нету толчка,
не хватает тотального взрыва,
нет от скрипки смычка у сверчка,
хотя, слышу, сверчки ешё живы.

Буду слушать..., авось, запоёт...,
и мелодия руку поднимет,
про людей написать позовёт...,
что-то новое к сердцу прихлынет.


Рецензии