Спецмашины

      

На трассе «скорую» я пропущу,
«Пожарной» тоже уступлю, так надо.
Сигналят, тотчас  торможу,
Их провожая мимолетно взглядом.

Успеют пусть, доедут и спасут,
Быть может, в последнее мгновение.
Давайте  будем солидарны тут,
Не допуская и штриха сомнения.

Конечно, тоже мы спешим.
Дела… Они зовут извечно.
Услышав же сирену, тормозим,
Чтоб не корить себя за что-то вечно.

    19.07.2020г


Рецензии