Чарует внешность

Ты не печалься, осознав  свою погрешность .
Нет радости без горя, порой чарует внешность,
Летящие песчинки затмевают и солнце, и луну -
Но не ищи  в небрежности - вину .


Мы все порочны и ты не меньше всех
Читатель - этих скорбных строк .
Жизнь преподаст, наверняка урок
Сравненьями оправдывая грех
В мирах иных услышим горький смех


И рыцарем  без страха и меча
Придёт защитник  без замка - ключа ...
Его любовь и ненависть  судья
И беззащитность "белого" крыла .


Кто вынесет защите приговор !?
Кто оскорбит, той юности задор !?
Путь будет праведник, иль вор,
Но веку новому помехою не станет он ...


Рецензии