Лень

Ходит по квартире лень
Ходит с папою весь день
Шепчет папе тихо в ушко
-За окном,смотри,пивнушка
А в пивнушке рыба,пиво
Папа говорит лениво
-Если бы случилось чудо
Как в реке водоворот
Пиво бы тогда оттуда
Потекло само мне в рот!
Стол подъехал бы с едою
Унитаз бы следом
Ванна с теплою водою
И жена с обедом!
На работу папу не пускает лень
На диване нежится,будто бы тюлень
Подружился папа с ленью
Бродит та за папой тенью


Рецензии
Всех важнее унитаз, а памперс лучше.
С уважением!

Олег Чагин   26.06.2021 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.