без креста

Без креста я теперь, потерял знать, по пьяни.
Но надеюсь, что дверь отворят мне друзья.
Ведь пророчено кем-то: « Ты верь!
Правда с нами!»
И живу я надеждой. Не верить нельзя!
И пока колесю по кривым я дорогам,
Душу всю испоганив, стоптав до крови,
Знаю, ждёт меня мир, где увижусь я с Богом.
И паду на колени в грехе и любви.
И Всевышний простит,ведь таких, как я, много
В океане безумных, но добрых людей.
И укажет мне главную в жизни дорогу.
Поднимусь я с колен и направлюсь по ней,
Глядя в синее небо, где птицы щебечут,
Где от ран заживает больная душа.
И друзей, кто ушёл раньше срока, я встречу.
А иначе вся жизнь и не стоит гроша.


Рецензии