Принц из сказки

Бальзаковский возраст, не спать и мечтать,
Как женщиной мудрою всей обладать.
Ровестницы что, я от них не в запале,
Те сердце ни разу моё не украли.
Пустой разговор, да и множество трат,
А я молодой и совсем не богат.
Но с тем не дурной благородной породы,
Старушкам себя продаю я в угоду.
Пусть те не красивы, лишь были б счета,
Мечта обо мне, та для них не пуста.
Пускай не бальзаковский, пусть старше много,
Всем к сердцу, к душе, знать, открыта дорога.
Бабульки, сберкнижки свои берегите
И с ними ко мне только вы приходите.
Я вам обеспечу комфорт и уют,
Я сказочный принц,пусть немножечко плут.
27.10.20.


Рецензии
Почему то на ум сразу пришёл Прохор Шаляпин. Подняли настроение. Жму зелёный.

Яцкина Эза   20.01.2021 04:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Эза!

Ольга Левина 6   20.01.2021 04:48   Заявить о нарушении