Обрывки

всё - мелочи жизни. бесценны
алмазы слёз
и шёпот стрекоз на ромашковом поле в полночь,
закаты, рассветы,
мечты, что не сможешь исполнить,
и.. полуулыбка.. в ответ на лихой вопрос.
                всё -

мелочи жизни. не стоит терять лишь то,
что мигом единым
вдруг может сорваться в пропасть,
откуда уже не вернуться,
и времени лопасти
закрутятся бешено, больно и очень не..
хорошо.

а так, всё - мелочи жизни. бесценны
обрывки фраз
и блеск её глаз, и дождь ранним серым утром,
и вальс облаков
                невозможного перламутра,
и.. полуулыбка
в ответ

на любой..


приказ.


Рецензии