Что случилось, то время оставит...

Что случилось однажды,
         того не отнять,
Не убрать ,не стереть,
         не исправить.
И оно никогда не вернётся
               вспять:
Тем своим будет долго
               править!


Его можно лишь
             обойти,
И не трогать,не видеть,
             не славить.
Но что было на нашем
              пути,
Что случилось,то время
            навечно оставит!


Рецензии