Кляня диктат, разгул матриархата

Кляня диктат, разгул матриархата
Мужчины стойко бьются за карьеру
И отступают,  как в бою солдаты
Не одолев бессмертную Химеру.

Наивно веруя, что время возвратится
Как лето с солнцем возвращается назад
Но время мчится, мчится, мчится
И ширится, растет мат риархат.

20 01 21


Рецензии