Не благодетель

Сегодня трезвее вчерашнего
На месте сижу неподвижная.
Нет предо мной совершившего
Преступление. Опустошённая.

Куда-то исчезло мгновение,
Что длилось не день и не два.
Мне не понятно твоё поведение,
Хоть раньше и было едва.

Отсутствует место прощению.
Не благодетель, не стыдно. 
Спасибо скажу отрезвлению.
Не лжесвидетель, обидно.


Рецензии