Духовный рост

Духовный рост
Духовный стих
Найти себя Иль потерять?

Не видно там,
Не видно здесь,
Какому сердцу доверять?

Люблю себя,
Люблю других.
Теплеет вдруг
В глазах тоска.

Пусть нежность
Двери отворит,
Чтобы остаться
Навсегда.


Рецензии