Я была для тебя

Я была для тебя и свечой и рукой
И захлестывающей тёплой волной рекой.
Нам с тобой было очень тепло зимой.
И я думала будто навечно ты мой.
Но ничто не вечно. Ты покинул меня.
Ты сказал что устал. Так устала и я.
Нас сорвали, задули. Сплели венки.
Дети малые, нелюдовы сынки.
Нас не стало как будто во всех мирах.
Я болею слабостью. Это крах.
Крах мечты о любви.
Но мне кто-то сказал
Что лишь слабые любят тебя,краса.
Сильным людям неведомо пламя любви.
А ты сильная девушка. Только не ври.
Напускную улыбку сейчас же надень.
И иди на крылечко встречать новый день.


Рецензии