Любовь - это командная игра

Любовь не живет в одиночку,
Не дышит в одной лишь груди.
Любовь - это вскрыть оболочку,
Чтоб совместное Счастье найти.

«Меня любят, а я наслаждаюсь,
Угождают - и я остаюсь.
Только холодно где-то бывает,
И на нежность открытую злюсь...»

Нелюбовь. Это штука коварна!
Заползает как змей из огня.
Нелюбовь - это тени обмана,
Что мы сами создали не зря...

Только время к концу коротаем,
И не учимся Жизни ничуть.
Ведь Любовь - это пламя из рая,
Притяжение райское ДВУХ


Рецензии