Посланник

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.. ПОСЛАННИК.

О, Мухаммад Пророк, Посланник
Аллаха Великого Владыки любимец
Мы все тебя любим, Аллаху кланяемся
За веру, честь, волю, за вашу славу и силу.

Просим, простить, помиловав в рай впустить
Рабов своих преданных и слуг верных
Благодарим вас, за ваше благо и щедрость
Подаренные нам за службу и верность.

Аллах Акбар, Аллах Айтца,  Аллах Амин
Мы всегда преданны тебе, наш Господин
Творец Создавший, семь небес и Мир
Землю, счастье, радость и для нас жизнь. 

Пророк Мухаммад ( мир ему)
Светлая память, создателю Корана
Объединившему всех мусульман
В Великую и Могучую Веру Ислама.


Рецензии