Qu piensa el zorro?

И что за странная лиса о, Лисий Бог, -
Тут разложилась ?
И так же рыжи, вроде, волоса...
Но нет усов. А это, кстати, минус...
В ее глазах блестят кусочки льда,
Как выйдет на тропу тогда?
Неповоротлива на вид и неловка.
Охотиться как будет?
Я счас - башкою сдвинусь.
А этот нос... Уж очень длинный он, широкий...
Как мышь достанет с ним она?
Из той норы глубокой?
Пожалуй, побегу, пока несут те ноги.
Каких же странных лис ни создают
Те лисьи Боги!...


Рецензии