Миром правит не Дух, а материя?

Миром правит не Дух, а материя?
 

О ты, тьма, из горя,зла,
Боги, где материальные!
И духовность вся цвела,
Средь мошенников реальных?

Не убий! Не укради!
Не для нас, всё сказано!
Слабых бей, гони и рви!
Ад и рай повязаны!

Зло с добром не различить?
И молчат «иконы» и законы!
Нас богам не обличить!
Вера где для звена… Монет!?

Амбиции?
Рабы своего «Я»
и окружения!
А свобода, это Свобода! Духа!


Рецензии