Прости!

Возненавидеть душу не могу
Не получается её возненавидеть
Не пожелал бы даже и врагу
Такие муки... Дай тебя увидеть!
Ещё разочек, хоть одним глазком
Я не успел сказать о самом главном
Все оставлял слова, те, на потом
Тогда не смог, ну а теперь подавно
Сейчас кричу тебе их по ночам
Когда никто мои не видит слезы
Кричу прости! И не кому прощать...
Кричу люблю! И ёжусь от мороза...


Рецензии