Легализация порока...

Легализация порока
Прошла успешней в этот раз.
Поймали ангела-пророка
Среди бушующих зараз.

Но зато какая воля,
Какой изысканный покрой.
Суровой ниткой сшита доля,
Трясущейся во зле рукой.

Всё перепуталось и власть
Захлестнула безнадёга,
Позволив мужество украсть
В виде беспутного залога.


Рецензии