Теплится надежда...

Теплится надежда -
Солнце встанет рано,
Обнуляя в небе,
Звездопад прощальный.
Вскормлена зарница,
Веществом огромным,
Из веществ Божественных,
Очень, невесомых.
Постулаты речи,
Из среды, намоленной,
Встречу приготовили,
С кем то, уже Больше.
Мир основы Веры,
Мира идеального,
Сохраняет Вечность,
Света первозданного.

Поиски исканий,
Атмосферы благостной,
Окрыляет сердце,
Веществом загадочным.
Звуки обозначены,
Пением прекрасным,
Ангелов на небе,
В светлых одеяниях.
Чудеса случаются,
В каждом исчеслении,
Времени протяжного,
Сквозь, все измерения.

Мир отображается,
В зеркале Вселенной,
Находя истоки,
Божьего Творения.
Свойства приходящие,
Мерят расстояния,
Мирозданий светлых,
Из высот прозрачных.
Удивляться стоит,
Дивным совершенством,
В необъятном Свете,
Где Любовь и Вечность!

        20.01.21


Рецензии