Она-любовница царя

Она-любовница царя.
И это,очень много.
Жизнь,значит,прожита не зря.
И только шаг до Бога.

Внебрачных,нынче,пруд пруди
Хоть пользы в этом нету.
Им,вряд ли светит что,в пути?
Осталось кануть в лету.

Она-любовница на час.
А остальное-будни.
И высший Свет не сводит глаз,
С тех шалостей и блудней.

Никто не даст,прорваться вверх.
И строить людям,козни!
Та баба,только для утех.
Чтоб топнуть можно грозно.

Жаль,нет гарема у царя.
Зато любовниц-море!
Жизнь,значит,прожита,не зря.
И нет в наличие горя.

Ликуй же,Русь,люби и прочь!
И нищим дай дорогу!
Одна услада эта ночь.
И хорошо,ей Богу!

Она,любила и царей,
И многих прочих,тоже.
Чтобы иметь от них детей.
И корчить людям рожи.

Любовь,не ведает границ.
Идёт,против законов.
Паду я перед нею ниц.
Хоть мне милее,жены!


Рецензии
Любовь не ведает границ.
Она имеет много лиц.

Зинаида Самойлова   20.01.2021 07:17     Заявить о нарушении
Все красавицы красивы по своему.

Геннадий Ельцов   20.01.2021 10:36   Заявить о нарушении