Сиянье света

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. СИЯНЬЕ СВЕТА.


О, Аллах сиянье света
Радость сердца и души
Слово у русского поэта
В голове сладко звучит.

Всегда с ним я просыпаюсь
И с любовью произношу
Другого Бога я не знаю
Одного тебя Аллах люблю.

Услышал с детства это слово
Мой друг от боли произнёс
Переспросил кто такой он
Наш Бог, сказал он мне, и всё. 

Дожил, до старости, не верил
Кроме себя я ни в кого
Побывав в Чечне  в мечети
Там понял, Аллах это моё.

С тех пор, словно орёл летаю
Заветное имя произнося
В душе и сердце сладость тает
Любовью нежною горя.


Рецензии