Под эгоизмом находясь...

Под эгоизмом находясь,
И страхом наказания,
Идём к делам благим стремясь,
Болея без внимания.

В своей порочности глупы,
О будущем не ведая,
Хотим достигнуть высоты
Со злом в благом обедая.

Но будет день, настанет час
Все похоти изменятся.
Господь не зря всех любит нас,
Хоть нам порой не верится.


Рецензии
Мои похоти не меняются,
Но новые всегда рождаются...

Александр Орлов 44   24.01.2021 20:13     Заявить о нарушении