Солнечный зайчик

Солнце за соснами солнечным зайчиком
рядом со мною бежит,
То впереди, то меня догоняет,
В прятки играет со мной.

Снова, как в детстве,
Бегу по тропинке,
Полною грудью дышу.
Но, что по лесу,
Бежал вместе с зайчиком
Я никому не скажу.


Рецензии