Если хочешь...

19.01.2021

Если хочешь, и любишь, и веришь,
То настанет тот день. И тогда
Среди снега раскроется верба,
Через тучи пробьётся звезда.
Незнакомые люди, с улыбкой,
Вслед не скажут плохие слова.
А от глазок и пальчиков гибких
Как от хмеля кружит голова.
Так случится. Так будет. Я знаю
Мудрый бог, без раздумий, решил,
Чтоб одной мы дорогой шагали.
Чтобы в солнце укуталась жизнь.
Нараспашку и окна, и двери.
Путь свободен, надёжны мосты...
Я люблю тебя солнышко, Вера
Так же сильно,принцесса, как ты.
............................


Рецензии