Правда

В чем твоя одета вера?
В ту правду, что нашла рука,
Во тьме пошарив по карманам,
Найдя горсть чумной речи там.
Из ярлыков и лозунгов, все плохо,
Осуждений и оскорблений эхо,
Правители вторят и голоса усталых,
Истины искать, в тихих заветах мудрых.
Что Мудрость для них, прошлогодний снег.
Искренность и совесть, вызывает смех.
Свет истины, церковная свеча,
Их Сознанием управляет тьма.
Где нить правды обитает внутри человека?
Любовь обернута правдой, каждая клеточка.
Хотят силы тьмы,  Любовь заменить страхом,
Власти  обладать, окончательным ответом
Только избранные могут общаться с богом,
И кучка политиков управляют миром.
Поверили вы в это?  Страх излечим победой,
Поможет Знания болезни, увековеченной тьмой.
Кто родниковой правды пил воду,
По каплям  Истину сплетая в оду,
Божественному Свету свято веря,
 Свет тот исходит из тебя и ты небес заря,
Маяк  для путников открывших сердца,
Сути вещей и миру Единства.
Мы одно целое -- Дух, Душа и тело.
Душа со всеми душами -- семья, единство,
В едином  Вселенском сознании с Богом,
Каждый может общаться с ним, как с братом.
Это Исток энергии Любви и знаний Света и мы,
Все вместе, творим нашу жизнь , наши миры.
От каждого из нас зависит, что мы создадим,
Мы хотим мира ? Все этого хотим?
Пусть скажет отец, женщина и мать.
Наши дети должны друг - друга убивать?
 Темных правителей, политиков желания вселить,
Страх войны. Правда, враг сосед? Плохой? Его убить?
Ясность и прозрачность порождает доверие, веру.
Обучение и понимание истинам увидеть правду.
Мир в мире.

Виктор Накцинский.

 


.


Рецензии