В тебе все видят алкаша

В тебе все видят алкаша.
 Бог видит жалкого страдальца,
 Где плачет тело и душа,
 Соломинку где ищут пальцы.

Вокруг застойная вода,
 Повсюду топкое болото,

И ни туда и ни сюда...

Ну хоть бы где-то, кто-то, что-то...

А рядом многие идут,

В броню бездушия одеты,
И в сторону твою плюют,
 Боятся грязью быть задеты,

Пойми, боль водкой не залить,
 Так ничего ты не добьёшься .
Христос способен исцелить,
Прийди к Иисусу и спасёшься.


Рецензии