Была любовь

Была бы вечною любовь.
Да вот не получилось.
Я ухожу,забудь меня.
И ты меня забыла.
И не уходишь ты из снов.
Опять ты мне приснилась.
И не моя ли в том вина.
Что ты вдруг разлюбила.
Как я любил тебя тогда.
В те драгоценные года!


Рецензии