Новая глава

Пройдут крещенские морозы,
Промчится молнией февраль,
И станут явью наши грёзы,
И ничего не будет жаль...

Закончим старую главу,
Достанем новые чернила,
И будет сон тот наяву,
Как мать из дома отпустила...

И будут чистыми листы
Для новых жизненных свершений,
Ведь ты и только ты,
Судьбы своей - творец сплетний!


Рецензии