Дили-дили, дили-дим

Дили-дили, дили-дим...
Что имеем,- не храним...
Вот и тянемся на звон,-
Дили-дили, дили-дон...

Чтоб совсем над головой!
Чтоб и мысли все долой!
Чтоб куда-то к небу с ним,-
Дили-дили, дили-дим...


Рецензии